Menus « Spécial groupe » de notre restaurant La Belle Époque près de Besançon

La Belle Époque n’est pas qu’un restaurant : c’est aussi un espace que l’on peut réserver pour y organiser des soirées privées et divers autres événements privés ou professionnels.

Implantés à Pouilley-Français, entre Saint-Vit et Besançon, dans le Doubs, nous vous invitons à venir chez nous pour fêter un anniversaire, un mariage, un baptême ou encore des moments institutionnels, des séminaires…

Notre restaurant est aussi un espace qui peut être dédié dans son intégralité à des événements particuliers et privés. Pour plus de renseignements, contactez-nous pour un devis .

Nos menus « Spécial groupe »

Pour vos repas de groupes, les plats peuvent être choisis à la carte. Découvrez ci-dessous les menus que nous vous proposons.
À partir de 10 personnes, plusieurs menus sont élaborés par nos soins et selon les budgets.

En fonction de votre demande, nous pouvons également prévoir un menu sur mesure en fonction de vos envies.

N° 1 Menu à 33€

Apéritif maison – 1 blanc ou rouge pour 4 personnes, choix sur place – Café
Terrine de volaille au côtes-du-jura
Émincé de porc confit sauce Amoureuse
Petits légumes de saison
Framboisier maison

N° 2 Menu à 35€

Apéritif maison – 1 blanc ou rouge pour 4 personnes, choix sur place – Café
Pressé de la Mer au safran et citron
Ballotin de volaille farci duxelle et jus court
Petits légumes de saison
Le Duo de fromages
Framboisier maison
ou
Moelleux chocolat et crème vanille

N° 3 Menu à 38€

Apéritif maison – 1 blanc ou rouge pour 4 personnes, choix sur place – Café
Marbré de saumon et perche fleurette balsamique
Duo de rosbif et filet mignon au macvin
Petits légumes de saison
Le Duo de fromages
Framboisier maison
ou
Vacherin glacé
ou
Moelleux chocolat et crème vanille

N° 4 Menu à 41 €

Apéritif maison – 1 blanc ou rouge pour 3 personnes, choix sur place – Café
Tourte de canard maison, émulsion d’asperges vertes
Mille-feuilles d’escargot et crème de persillade
Noisette de veau aux trompettes
Petits légumes de saison
Le trio de fromages
Framboisier ou Poirier ou Forêt-noire
ou
Vacherin glacé
ou
Moelleux chocolat et crème vanille

N° 5 Menu à 44 €

Apéritif maison – 1 blanc et rouge pour 4 personnes, choix sur place – Café
Salade de pommes de terre et champignons à la Morteau tiède
Ballottine de chou vert farci au saumon
Magret de canard aux agrumes
Petits légumes de saison
Le Trio de fromages
Framboisier ou Poirier ou Forêt-noire
ou
Vacherin glacé
ou
Moelleux chocolat et crème vanille

N° 6 Menu 48,50 €

Apéritif maison – 1 blanc et rouge pour 4 personnes, choix sur place – Café
Foie gras de canard mi-cuit maison
Brochette de noix de Saint-Jacques
Émulsion de topinambour et jus de persil
Trou franc-comtois
Filet de bœuf rôti forestier au vin jaune
Petits légumes de saison
Assiette de fromages
Salade aux noix
Framboisier ou Poirier ou Forêt-noire
ou
Vacherin glacé
ou
Moelleux chocolat et mousse vanille