Menus « Spécial groupe » de notre restaurant La Belle Époque près de Besançon

La Belle Époque n’est pas qu’un restaurant : c’est aussi un espace que l’on peut réserver pour y organiser des soirées privées et divers autres événements privés ou professionnels.

Implantés à Pouilley-Français, entre Saint-Vit et Besançon, dans le Doubs, nous vous invitons à venir chez nous pour fêter un anniversaire, un mariage, un baptême ou encore des moments institutionnels, des séminaires…

Notre restaurant est aussi un espace qui peut être dédié dans son intégralité à des événements particuliers et privés. Pour plus de renseignements, contactez-nous pour un devis .

Nos menus « Spécial groupe »

Pour vos repas de groupes, les plats peuvent être choisis à la carte. Découvrez ci-dessous les menus que nous vous proposons.
À partir de 10 personnes, plusieurs menus sont élaborés par nos soins et selon les budgets.

En fonction de votre demande, nous pouvons également prévoir un menu sur mesure en fonction de vos envies.

N° 1 Menu à 30 €
– 1 blanc ou rouge pour 4 personnes choix sur place – café

Salade franc-comtoise
——
Fondant de volaille crème de comté

petits légumes de saison
—-
Framboisier Maison

N° 2 Menu à 35 €
-Apéritif maison – 1 blanc ou rouge pour 4 personnes choix
sur place – café

Jambon cru du haut Doubs
——-
Sot-l’y-laisse de dinde moutarde à
l’ancienne

Petits légumes de saison
——
Le Duo de Fromages
——
Framboisier Maison
ou
Moelleux Chocolat et Crème vanille

N° 3 Menu à 38,00 €
– Apéritif maison – 1 blanc ou rouge pour 4 personnes choix sur place
– café

Biscuits de foies blond et condiments
——-
Estouffade de kangourou aux côtes du Jura

Petits légumes de saison
——-
Le Duo de Fromages
——
Framboisier Maison
ou
Vacherin glacé
ou
Moelleux Chocolat et Crème vanille

N° 4 Menu à 41,00€
– Apéritif maison – 1 blanc ou rouge pour 4 personnes choix sur place – café

Ballotines de chevreuil aux pistaches
(suivant saison)
——-
Dos de cabillaud sauce homardine
——-
Filet mignon sauce forestière

Petits légumes de saison
——-
Le trio de Fromages
——-
Framboisier ou Poirier ou Forêt Noire
ou
Vacherin glacé
ou
Moelleux Chocolat et Crème vanille

N° 5 Menu à 45,00 €
– Apéritif maison -1 blanc et rouge pour 4 personnes choix sur place – café

Salade périgourdine au foie gras et gésiers
——
Mousseline de saumon en robe de chou vert
——
Magret de Canard aux agrumes

Petits légumes de saison
——-
Le trio de Fromages
——-
Framboisier ou Poirier ou Forêt Noire
ou
Vacherin glacé
ou
Moelleux Chocolat et Crème vanille

N° 6 Menu 49,50€
– Apéritif maison – 1 blanc et rouge pour 4 personnes choix sur place – café

Foie gras de canard mi-cuit maison
-:-:-:-:-
Vol-au-vent de lotte et saumon
-:-
Trou Franc-Comtois
-:-
Filet de Bœuf Rôti Forestier au Vin Jaune
-:-:-:-
Petits légumes de saison
-:-
Assiette de Fromages
Salade aux Noix
-:-
Framboisier ou Poirier ou Forêt Noire
ou
Vacherin glacé
ou
Moelleux Chocolat et Mousse vanille

Réservation :
par chèque de 10 € par personne
non encaissé, restitué le jour du repas.
⁃ Faire part du menu choisi 15
jours avant
⁃ le nombre précis 48 heures avant.

Pour un menu festif :
Accompagnez votre apéritif de feuilletés
chaud « maison » ( 6 pièces à 4,50 €) ou
canapés froid divers ( 5 pièces à 5,90 €).

Pour le Dessert :
Remplacement du dessert par gâteau
anniversaire Framboisier, Forêt Noire,
(supplément 1,50 € / personne). Dans la
limite
de 40 €.
Remplacement du dessert par un plateau
d’anniversaire (supplément 3 € / personne)
de 4 à 12 personnes maximum.
Accompagnez votre dessert d’une Coupe
de Champagne (40 € la bouteille).